当前位置: 首页最新公告 》 太阳能与AMIF签署有利于墨西哥太阳能产业的联盟合作备忘

太阳能与AMIF签署有利于墨西哥太阳能产业的联盟合作备忘

发布日期:2019-02-02        新闻来源:上海新能源行业协会

    20191月,CDMX——墨西哥光伏行业协会(AMIF)和德国汉诺威(Deutsche Messe)的墨西哥子公司汉诺威墨西哥展览公司(Hannover Fairs México)签署联盟合作备忘,推进墨西哥太阳能展( Solar Power Mexico)。在本次国际博览会上,民用和工商业领域最先进的太阳能系统将悉数亮相。

    AMIF2013年在瓜达拉哈拉成立,旨在聚集国内的主要光伏企业,寻求国外同盟、创造共同力量。

    AMIF的目标之一是开发和定位光伏系统以造福环境,同时确保每个项目的产品和服务不仅具有最佳质量,而且符合现行法规。

    墨西哥太阳能展将是该国最专业的展会,将于319日至21日在墨西哥城的Citibanamex Center中心举行,会是第一个B2B盛会。在这里,决策者和业内龙头企业将齐聚一堂。

    德国汉诺威展览公司( Deutsche Messe AG)是世界上最重要的工业博览会Hannover Messe(德国汉诺威工业展览会)的组织者,由Jochen Koeckler担任主席。德国汉诺威展览公司将与运营中国上海SNEC光伏和智慧能源展览会的盛上能源国际有限公司(Sunshine Energy International Limited)和美国弗吉尼亚州的美国国际太阳能展(Solar Power International)携手合作,在在墨西哥推进举办墨西哥太阳能展( Solar Power Mexico)。

    盛上能源国际有限公司(Sunshine Energy International Limited)组织了20万平方米的SNEC光伏电力展会,吸引了2000多家企业参与展示。美国国际太阳能展(Solar Power International)是北美最大的太阳能展览会SPI的组织者,有2万多名观众和700多家展商。

    此外,SPIESI同期组织,ESI的重点是国际储能,是北美最大的储能展会。

    墨西哥太阳能展将展示最优的太阳能热技术、光伏技术系统、零部件件和设备、电网基础设施、储能以及信息、通信和服务。

    本次展会将吸引来自美国、中国、南美和欧洲的参展商以及来自墨西哥的制造商和经销商参与盛会。

    观众和决策者能够通过展会接触电池和太阳能电池板的最新技术、新技术和追踪系统,乃至传统的发电厂。此外,规划和开发人员、系统和服务提供商以及设备专家也将出席。

 

    更多资讯,请联系:

    Sarah Möller,汉诺威展会墨西哥公司(Hannover Fairs Mexico)市场和公共关系总监+52 55 7028-3335 ext.802

    E-mail: sarah.moeller@hfmexico.mx

    网址: solarpowermexico.mx

    Facebook: Solar Power Mexico

    Twitter: @SolarPowerMx

    LinkedIn: Solar Power Mexico

 

返回