当前位置: 首页行业动态 》 Nobiskurg与H2 Industries将建燃料电池游艇

Nobiskurg与H2 Industries将建燃料电池游艇

发布日期:2018-11-20        新闻来源:中国氢能源网(翻译)

 据外国媒体报道:NOBISKRUG和H2-INDUSTRIES合作开发了第一款基于LOHC(液体有机氢载体)的全电动机游艇项目。

Nobiskurg and H2 Industries to Build Fuel Cell Powered Yacht

 Nobiskrug和H2-Industries正在推动这项新技术的发展,它有能力取代目前的内燃机。该项目旨在通过在没有液压或传统柴油燃料的情况下,完全由电力来驱动各种船舶,避免二氧化碳排放。

LOHC系统在船舶上的有效性可以通过电动发动机的静音巡航来看出,最重要的是:没有二氧化碳和氮氧化物的排放。这将是第一款基于H2-Industries LOHC技术的全电动船,航程超过1000海里,巡航速度为10节。

为了支持LOHC系统,太阳能电池板将安装在容器的顶部。当船舶停泊时,可扩展面板将增加PV功率输出。在这种情况下,氢是一个重要的能量载体,用来存储太阳能电池板产生的能量。

返回