当前位置: 首页 》 美能源部可再生能源与能效预算或降72% 大幅度削减太阳能技术等研究经费

美能源部可再生能源与能效预算或降72% 大幅度削减太阳能技术等研究经费

发布日期:2018/2/2 13:29:14

据报道,特朗普政府正在寻求削减能源部关于能源效率和可再生能源72%的预算。

 

《华盛顿邮报》获得的预算文件草案显示,特朗普政府将向能源部能源效率和可再生能源办公室索要5.775亿美元的开支。该办事处目前的支出水平在本财年设定为20.4亿美元。

 

去年,特朗普寻求6.361亿美元的支出,国会后来拒绝支持。

 

报告预算文件草案还要求裁员,裁员从2017年的680人减少到2019年的450人。

 

白宫在一份对《华盛顿邮报》的声明中表示,它不会评论“官方预算公布之前泄露或预决定的文件”。

 

能源部能源效率和可再生能源办公室旨在开发和部署能源效率和可再生能源技术,在大幅度降低太阳能成本方面发挥了关键作用。

 

《华盛顿邮报》所获得的文件草案还包括大幅度削减研究经费,其中包括削减82%的燃料效率车研究经费,削减生物能源技术研究经费82%,削减太阳能技术研究经费78%。此外,还会削减对风能,水电和地热能等替代能源的研究资金。

 

特朗普的拟议预算将于二月份公布。

 

(据电缆网)

 

返回