当前位置: 首页 》 阳光电源光伏逆变器新品展现品牌风采

阳光电源光伏逆变器新品展现品牌风采

发布日期:2013/6/20 16:45:07

2013年6月19日,全球光伏盛典“Intersolar  2013”在德国慕尼黑拉开帷幕。亚洲最大的光伏逆变器专业制造商——来自中国的阳光电源股份有限公司携系列最新逆变器盛装亮相,展位内人头攒动,气氛热烈。

阳光电源光伏逆变器新品展现品牌风采

本届Intersolar  2013展,阳光电源以展出在欧洲热销的中小功率机型为主,包括5-30KW组串型光伏逆变器,同时展出了在SNEC  2013展上获得热捧的SG500MX,和首次在全球亮相的电站型光伏逆变器SG800MX、SG8/10/12KTL-EC系列组串型中功率光伏逆变器,以及家庭光伏发电储能系统SH10KTL等。

 

SG800MX逆变器,单机功率800KW,采用户外型设计,具有美国、加拿大双重入网认证,同时符合德国BDEW标准,具备夜间SVG功能,可在-25℃~+55℃之间稳定运行,继承了阳光电源在大功率光伏逆变器上的十多年研制、应用积累和一贯优势,是全球单机功率最大的光伏逆变器之一;SG8/10/12KTL-EC系列组串型光伏逆变器,自然冷却,更高转换效率,更低安装成本,内置监控软件,可根据住宅用户需求灵活设置,是阳光电源针对欧美住宅型光伏发电系统专门设计的智能高效解决平台方案;SH10KTL,集成储能功能,无缝切换并网离网工作模式,是阳光电源为储能户用光伏系统量身研制的全新产品。

自2005年开始进入欧美光伏市场以来,凭借10多年的专注和技术积累,以及高性价比产品,截至2012年底,阳光电源在全球应用安装的逆变器累计已超过3GW,其中应用于欧美市场已超出650MW。值得一提的是,阳光电源于2012年推出的全球最大功率的壁挂式光伏逆变器—SG30KTL,目前已在德国等欧洲国家进行了大量的安装应用,并在今年初获得了Photon实验室的“双A”级测评,同时取得了VDE的可靠性认证。在展出现场吸引了许多来访者的驻足参观和询问咨询。

自1997年成立以来,阳光电源一直专注于太阳能光伏逆变器,风能变流器等可再生能源设备的研发、生产、销售和技术服务。公司拥有员工近1000人,其中35%以上为研发技术人员,是亚洲最大的逆变器专业制造商,产品已应用于欧美等全球近30个国家,目前在德国、加拿大、澳大利亚等设有分支机构。

                                                 solarF阳光网                                                                                                                                                               

返回