当前位置: 首页 》 东方日升获全省首张太阳能光伏行业“浙江制造”认证书

东方日升获全省首张太阳能光伏行业“浙江制造”认证书

发布日期:1/4/2018 10:40:30 AM

近日,东方日升的产品地面用晶体硅光伏组件拿到了全省首张太阳能光伏行业“浙江制造”产品认证证书,东方日升成为全省首家太阳能光伏行业通过认证的企业。
据悉,“浙江制造”是经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。

 

东方日升作为浙江省光伏行业龙头企业,一直以高标准、高品质领跑行业,2016年参与编写T/ZZB 0091-2016《地面用晶体硅光伏组件》浙江制造团体标准,并在战略规划、生产管理、文化建设、协同管理、品牌发展、营销模式、技术创新等多方面严格要求自己,使地面用晶体硅光伏组件产品的主要技术指标达到或超过浙江制造团体标准的要求。此次获得“浙江制造”认证的产品,可在产品上印制“品”字标志,这不仅利于公司不断提升质量技术基础、提升公司综合形象和综合竞争力、开拓优质产品市场、增加产品的品牌附加值;同时,认证产品可优先纳入“浙江制造精品”目录,在政府采购、政府性投资及补助、国有企业投资等项目中,同等条件下优先采购。

 

(据国际太阳能光伏网)

返回