当前位置: 首页 》 古瑞瓦特集中型逆变器获欧洲CE认证

古瑞瓦特集中型逆变器获欧洲CE认证

发布日期:2013/1/28 9:52:41

近日,古瑞瓦特Growatt100-500K集中型逆变器顺利通过TUV南德实验室多项测试,获得CE安全认证。据悉,该逆变器机型之前已先后通过了国内的CGC、低电压穿越等测试认证,并获得了众多国内客户的认可,本次通过欧洲CE认证表示古瑞瓦特集中型逆变器已经开始发力欧洲市场。

Growatt逆变器在欧洲市场已经有非常大的出货量,稳居国内出口欧洲第一的位置。对比品质及转换效率,Growatt系列逆变器已经可以与世界品牌比肩,某些机型例如Growatt5000MTL在PHOTON测试中获得双A的表现,已经达到了世界领先的水平。

2012年古瑞瓦特再次荣登中国逆变器出口第一的位置,展示出了该企业强大的发展潜力。凭借着成立两年多时间的快速成长,2012年古瑞瓦特荣获国内权威机构评选的“2012中国创新成长100强”、“2012年度最具成长性企业”、“2012中国十大逆变器品牌”等多个荣誉。

本次获得欧洲CE认证的机型为Growatt100-500K集中型逆变器,适用于大型的分布式商业屋顶及地面电站。据介绍,在初期推广中已有多个欧洲客户对该机型表示出了浓厚的兴趣,而古瑞瓦特欧洲市场人员对该机型的销售前景也表示出了非常乐观的态度。

返回