当前位置: 首页 》 2017年度上海新能源行业技术人员技术职称评审申报工作的 通知

2017年度上海新能源行业技术人员技术职称评审申报工作的 通知

发布日期:2017/5/8 14:56:16
 各会员单位:
        为了使行业内企业在日益激烈的市场竞争中,更显示出其拥有人才的优势,我行业协会决定开展2017年度的新能源行业内部专业技术职称评审工作。
        此项工作是在认真贯彻市委关于《上海实施人才强市战略行动纲要》,充分发挥上海新能源行业协会专业技术优势,提高行业内技术人员的素质和积极性,以满足专业人员接受终身教育,不断增加新知识,谋求新发展的形势下展开的。本协会特制定了《新能源行业(初级、中级、高级)技术职称任职资格评审试行办法》,通过资格认证,对合格人员颁发资格证书。
        《新能源行业(初级、中级、高级)技术职称任职资格评审试行办法》和相关的申报表格已在行业协会网站www.sneia.org首页,左侧“协会活动”栏中打开“职称评审文件下载”中公布。希望各会员单位和专业技术人员积极参加。由各单位人事部负责人同意将申报材料送交秘书处,同时送交申报职称的相应费用,银行汇款、现金支付均可,秘书处将提供财政部监制的《上海市社会团体专用收据》(可报销)。
        报名日期:自即日起,7月底结束,8月评审
咨询电话:53893192 张静妹 QQ信箱1433882830@qq.com
          13916858649
上海新能源行业协会 
2017年5月8日
 
返回