当前位置: 首页 》 赢在亚洲Success in Asia: PVAP Expo 2013

赢在亚洲Success in Asia: PVAP Expo 2013

发布日期:2013/2/22 11:21:53

赢在亚洲Success in Asia
PVAP Expo 2013
2013年10月28日-10月30日,新加坡

这个时节,亚洲不容错过。
这个时节,太阳能不容错过。
这个时节,仅有的商机不容错过。

同期展会:BatteryAP Expo 2013、LEDAp Expo 2013

展会概况
众所周知,光伏产业正在经历不平凡的“冬季”——产品价格暴跌、利润大幅下降、企业陆续破产等一系列残酷风暴正无情地席卷和摧残着整个光伏产业。然而,尽管媒体总是形容此次光伏之劫为“哀鸿遍野”,但我们仍毋庸置疑地看到,2012年全球新增光伏装机容量将超过了2011年;我们仍然确信无疑地看到,中国、印度、日本、马来西亚、泰国等公布最新的太阳能发电利好政策,2012年亚洲市场已经启动,2013年更多的新兴市场将走向前台;我们亲眼所见,随着光伏发电技术和成本的逐步优化,随着光伏发电应用商业模式的逐步成熟,太阳能电力平价上网逐渐成为事实,能源的综合利用和需求平衡成为可能。毫无疑问,属于亚洲的太阳能世纪即将来临。

抢滩亚洲市场、锁定亚洲机遇、分享创新成果,PVAP Expo 致力于为太阳能业界的朋友们打造一个聚焦亚洲、推动应用、导购新品、收获商机、开发市场并涵盖太阳能产业链的专业商贸交流平台,其特色是“专业、精准、高效”。该展由亚洲光伏产业协会和新加坡能源市场管理局共同举办,新加坡经济发展局、新加坡旅游局和新加坡展览会议署全力支持,亚洲各国光伏及能源协会鼎力相助。

东南亚电池市场
新加坡亚太储能电池展(BatteryAP Expo 2013)将于2013年10月28日至30日在新加坡拉开序幕。作为东南亚储能电池行业的盛会,并通过和新加坡能源周活动一起大力推广,BatteryAP Expo 2013将吸引来自新加坡、马来西亚、中国、印度、印度尼西亚、泰国等国家以及其他周边国家更多的电池生产商、采购商、分销商和电池研发人员等其他相关人员参与本次展会。

BatteryAP Expo 2013将为参展商提供先进的科研技术和丰富的市场信息。通过参展,参展商不仅可以体验到行业中最新的科学技术,还可能成功寻获打开新加坡及周边国家储能电池市场的契机。如果您涉足电池机械、电池生产和研发、或电池设计和检测领域,BatteryAP Expo 2013 将是您不容错过的专业展会。

东南亚LED市场
新加坡位于东南亚中心地区,是连接亚洲、美洲、中东及欧洲的金融中心,一向被誉为“东方十字路口”,故而向海外企业提供开发而且高效的金融环境,形成了跨国企业的集成体。为了适应新金融业的步伐,也为了能源效率化和城市景观建设的发展,新加坡政府积极引进LED技术和相关产品。

从2008年开始,新加坡旅游局为了响应政府提倡节省能源的号召,公用照明上皆改用LED灯泡,取代以前使用的白炽灯泡,大大节省超过70%的能源使用量。此后,2010年新加坡LED产品年均进口规模比之2008年更是增长了2倍左右。随着近几年亚洲LED市场蓬勃发展,相对于透过东南亚的当地代理商,许多当地建设公司及房地产开发商,更希望能与其他亚洲,尤其是中国国内各优秀厂商直接会面洽谈。

作为新加坡能源周活动中唯一的LED专业技术展览会,LEDAP Expo 2013将为亚洲增长潜力巨大的LED行业创建一个交流平台。以新加坡的地理优势为基础,LEDAP Expo 2013必将创造与周边新兴国家和有利市场的实质性事业机会。它提供给经销商的不仅是一个直接面对面地接触并了解最新的照明解决方案及技术的绝佳平台,更是开拓东南亚各国、澳洲、南非、中东、和欧美市场的最好契机。

APVIA (2013) PVAP EXPO预计规模
12,000平方米展览面积将展示光伏行业技术及制造的方方面面,包括设备/装置、材料、电池、工序、生产、集成、以及新兴的光伏技术和应用。
 

返回