当前位置: 首页 》 阿特斯太阳能推出新一代微型逆变器AC组件

阿特斯太阳能推出新一代微型逆变器AC组件

发布日期:2013/1/28 12:41:38

         在去年十月美国召开的太阳能国际博览会上,阿特斯太阳能(NASDAQ:CSIQ)刚刚推出其首个内部开发的微型逆变器AC组件,日前该公司发布其新一代产品,性能更高的组件。

 

20130123010648580.jpg



        该公司表示,其“ResidentialAC”组件系统可用于250W的额定功率,较去年推出的产品215W额定功率有所提升。

        阿特斯太阳能表示,该新一代集成微型逆变器能够与高达300W的较高功率级组件一起使用,并可在超过65° C的高温环境下运行。

        阿特斯太阳能董事长兼首席执行官瞿晓铧博士表示:“这一新的架构是对于现有AC解决方案的突破,是对第一代产品的显著改善,为我们的客户提供可衡量的价值。”

        对于微型逆变器和组件,该公司都保留了为期二十五年的质保。

        阿特斯太阳能的ResidentialAC系统包括用于组件级性能跟踪和优化的监控软件。

返回