当前位置: 首页 》 光伏分布式发电“利刃出鞘” 特变电工逆变器再展风采

光伏分布式发电“利刃出鞘” 特变电工逆变器再展风采

发布日期:2013/1/30 8:32:48

光伏分布式发电“利刃出鞘” 特变电工逆变器再展风采

 

新年伊始,特变电工新能源公司传来消息:与西安祺创太阳能科技有限公司签订的800kW逆变器采购合同,已经正式发货。这是特变电工新能源公司在分布式光伏发电项目上取得的新突破,为新一年的分布式发电项目开了一个好头。

西安祺创太阳能科技有限公司是一家专业生产太阳能路灯的企业,特变电工新能源公司在对该企业的了解中得知对方参与一些分布式并网电站项目的EPC工程,获取了西安地区众多高校、科研院所屋顶光伏发电站建设项目,于是重点从公司品牌价值,技术优势,售后服务等方面给客户做了充分的推介工作,并解决了业主在项目上的遗留问题,最终赢得了客户的高度认可。

自2012年下半年以来,特变电工新能源公司积极响应市场变化,抢抓细分市场,做好市场结构调整的准备工作,加大微网发电技术推介广度和力度,不断提高针对市场、服务客户的能力.今后,特变电工新能源公司将为国家光伏行业的新发展继续贡献重要力量。

返回