当前位置: 首页 》 锦浪科技助力超级领跑者示范项目

锦浪科技助力超级领跑者示范项目

发布日期:2017/5/19 13:04:23

目前首个国内双面组件斜单轴商业应用规模化项目并网在即,而锦浪科技旗下产品太阳能guangfunib也助力这个项目走进在内蒙古鄂尔多斯库布其沙漠并投入运用。

据了解,该项目由亿利资源投资,西安隆基清洁能源有限公司负责项目交钥匙工程建设,江苏协统新能源科技有限公司提供联动斜单轴。项目从启动设计到具备并网条件只用了26天。

QQ图片20170518153633
图为项目中锦浪逆变器图片
双面组件做为近期的组件新热点,其单面高效率、背面多发点的特点,在很多应用场景都有良好增发电空间。在上网电价逐步降低,提高电站整体发电能力,降低发电成本,双面组件、跟踪器,更佳的逆变器就成为更好的组合选择。

杭锦旗库布奇沙漠气候特征属于典型的中温带半干旱高原大陆性气候,太阳辐射强烈,日照较丰富,作为太阳能资源一类地区,具有较高的光照直射比。双面组件和跟踪器的组合预计带来超过35%以上的发电增加。

如何将增发的电顺利的转换、传输出去,项目方多方对比后,选择了锦浪科技的GCI-50K-HV的逆变器。

锦浪科技的逆变器所具有MPPT效率高、低启动电压、低并网电压、高开关频率和高发电效率等特性在该气候环境下,可以为项目太阳能电力能源高质量高效率的输送提供保障,锦浪逆变器的高可靠性,也可以为项目后期运维提供方便。

锦浪逆变器的助力为库布其沙漠地区申报光伏治沙超级领跑者项目提供了坚实的技术支撑,也将有力的推进国内光伏发电实现平价上网的进程。

QQ图片20170518153703
图为项目建成图片

目前,锦浪科技已经全线进入逆变器4G时代,旗下产品有包括迷你逆变器、单相组串式逆变、6-15kW小三相逆变器、20-40kW大三相逆变器、50-70kW三相逆变器、储能逆变器等全系列组串式逆变器产品。作为一家专注组串式光伏并网逆变器自主研发和生产的高新技术企业,此次锦浪逆变器参与这个项目是其企业发展一个重要步伐。

多年来,锦浪科技不断发展壮大,旗下产品在国际市场覆盖了美国、澳大利亚、英国、欧洲以及包括墨西哥、印度等新兴市场,而在国内市场则覆盖河北、河南、江苏、山西、山东、浙江、湖北、内蒙古等全国多个省份、自治区。我们期待未来的锦浪科技的产品在不断的项目参与中取得更好的成绩,助力新能源太阳能光伏逆变器产业迎来进一步的变化。

QQ图片20170518153733
图为斜单轴PERC高效双面单晶组件

可以预见,该项目的开展与实施必将有力的推进我国国内光伏发电平价化的步伐。而锦浪此次的参与也必将为本次项目的推进添砖加瓦。锦浪科技始终坚持以用户、客户满意为轴,技术创新为驱,而这也落实到包括本次项目入驻在内的每一次企业活动展开与实施中,其逆变器在产品创新与品质追求中矢志不移的坚持在每一次产品运用中得以彰显。

(据世纪新能源网)

 

返回