当前位置: 首页 》 PV GRID发布了欧洲16国安装光伏系统最新国家报告

PV GRID发布了欧洲16国安装光伏系统最新国家报告

发布日期:2013/1/25 16:51:56

PV GRID平台发布了欧洲16国安装光伏系统最新国家报告。报告中提供了欧洲国家安装光伏系统以及壁垒的大量信息。

该平台提供了若干种服务。首先,平台总结了安装光伏系统国家框架信息。第二,平台对各类因素诸如(电站选址、并网批准、支持机制、融资、光伏系统安装、并网以及承建、光伏系统运行)等各种因素的国家标准进行了量化评估。平台将每类因素的国家框架进行评级,等级分为:智能、公平、有待改进、欠佳、糟糕等。第三,PVGRID还使用等待时间以及司法行政要求等作为指标,对比了国家间每类标准的执行情况。

PVGRID是由项目参与方收集的,其中包括13个国家的光伏协会,欧洲光伏行业协会(EPIA),德国RWE以及其他一些机构。

欧委会向PVGRID提供了资金,一直将会从2012年5月持续到2014年10月

PVGRID已经大大简化了接触层面,同时使用了便于用户使用的分析和对比工具来评估欧洲光伏安装情况。平台还将提供更多的信息更新。

返回