当前位置: 首页 》 杜克能源公司(Duke)推出太阳能返利方案

杜克能源公司(Duke)推出太阳能返利方案

发布日期:2018/1/25 10:37:36
国际太阳能光伏网讯:杜克能源公司向北卡罗莱纳州推出太阳能返利方案,以弥补客户购买和安装光伏系统的部分成本。太阳能返利方案是2017年北卡罗莱纳州第一个新能源解决方案(H.B.589)。
 
  杜克能源公司北卡罗莱纳州分部总裁David Fountain表示:“北卡罗莱纳州的新能源解决方案将减少客户购买太阳能的成本,同时这也是一种激励机制,激起居民对安装太阳能的兴趣。对于许多客户来说,安装太阳能是一项巨大的投资。杜克能源的返利计划将通过减少初始成本来帮助他们购买太阳能。”
 
 
  目前,在北卡罗莱纳州,杜克能源公司约有6000名客户,安装太阳能系统总容量超过50MW。太阳能返利计划一旦实施,北卡罗来纳州的私人太阳能市场预计在未来五年内会增加200%。太阳能返利计划为该州的太阳能安装业务带来巨大的经济效益。
 
  全国结构工程师协会(NCSEA)执行董事Ivan Urlaub说:“太阳能返利计划是美国北卡罗来纳州可持续能源协会和杜克能源公司共同提议的。如果获得批准,这个计划将减少更多的北卡罗来纳州人购买太阳能的成本。NCSEA期待与更多的能源供应商及其客户合作,创新解决方案,助力清洁能源打开国际市场。”该方案需要得到北卡罗来纳州公用事业委员会的批准。
 
  根据返利计划,安装10KW以下包括(10KW)的用户可获得$0.60/W的回扣。例如,安装8KW太阳能系统用户将获得4,800美元的回扣,安装10 kW以上的系统将有资格获得6000美元的最高回扣。非住宅商品房用户将获得$ 0.50 / W的回扣。安装100KW以下(包括100KW)太阳能系统的非营利性用户(如教堂和学校)可获得 $0.75/W的增值回扣。安装100 kW以上太阳能系统非住宅商品房用户可获得$ 50,000的最高回扣,非赢利性用户可获得$ 75,000的最高回扣。杜克能源公司指出,客户还可选择太阳能租赁服务。
 
杜克能源公司计划今年推出更多的项目,满足客户各方面需求,使客户在选择太阳能资源方面有更大的灵活性。该公司的共享太阳能项目旨在为那些无法安装太阳能电池板的客户提供另一种选择,允许客户订购附近的太阳能设备;绿色能源项目将为那些从杜克能源公司购买电力的大客户安装太阳能,以抵消购买电力的费用,这是杜克能源卡罗来纳推出的一个试点项目的扩展计划。北卡罗来纳州现已是美国领先的太阳能市场之一。(实习编译:刘鑫)
 
(据国际能源网)
返回