当前位置: 首页 》 晶科能源为印度首个私人太阳能公园项目提供25.8MW光伏组件

晶科能源为印度首个私人太阳能公园项目提供25.8MW光伏组件

发布日期:2013/6/24 12:28:46

2013621—世界领先的光伏制造企业晶科能源(纽交所代码:JKS)今日宣布公司向印度首个私人太阳能公园项目提供25.8MW高效光伏组件。

该项目位于印度的Maharashtra州,Solapur地区的Mandrup村,开发商是印度领先的太阳能光伏电站解决方案提供商Enrich能源有限公司。

“我们选择晶科能源作为公司第一个私人太阳能公园项目的组件供应商,原因是我们相信晶科能源的高效组件能保证我们的项目在减少土地使用面积的同时,提供稳定和零排放的电力输出。”Enrich能源有限公司的商务总监Ankit Kanchal先生说道。“同时该项目也是Maharashtra州根据平均综合采购成本(APPC)和太阳能再生能源认证(REC)机制下建造的第一个该类型项目。”

Enrich能源是晶科能源在印度重要的战略合作伙伴之一,他们为众多太阳能项目投资者提供交钥匙解决方案,我们赞赏他们在项目开发领域所作出的努力。”晶科能源首席营销官Arturo Herrero说道。“我们相信晶科能源行业领先的技术会与这个项目完美结合,因为公司组件出色的表现和性能已无数次被PHOTON的实验室测试所证实。同时我们对协助Enrich能源公司达到其在新能源领域目标感到非常荣幸。”

关于晶科能源

晶科能源控股有限公司(纽交所代码:JKS),是世界领先的光伏制造企业。生产基地位于江西省上饶以及浙江省海宁,全球营销中心位于中国上海浦东新区,此外公司建立了全球化的营销布局,在中国上海、北京、新加坡、德国慕尼黑、美国旧金山、澳大利亚昆士兰、加拿大安大略省、意大利博洛尼亚、法国蒙彼利埃,瑞士楚格,日本东京以及南非开普敦分别设立了子公司。

晶科能源生产优质的硅锭、硅片、电池片以及高效单多晶组件,据2012年四季度财报垂直产能达到约1.2吉瓦。晶科能源专注于为客户提供世界领先水平的光伏产品,营销网络遍及欧洲,美洲以及亚太多个国家,包括了意大利、德国、比利时、西班牙、美国、法国、东欧、中国,印度,日本以及南非等主要光伏市场。

关于Enrich能源有限公司

Enrich能源有限公司是总部位于Pune的太阳能一体化解决方案提供商。Enrich能源专注于提供从设计到实施并且对太阳能项目运营和维护的“交钥匙”解决方案。特别是致力于全套的高效率低成本的太阳能解决方案,包括光能辐射绘图,土地征用,基础设施开发,电力疏离,有效的供应链管理,EPC工程服务及运维服务等。Enrich能源有限公司将在未来陆续在印度各州建设350MW的太阳能公园项目。

                                                                                                                                                                                                      来源:世纪新能源网

返回