当前位置: 首页 》 THDC India力图使北方邦光伏安装量达100MW

THDC India力图使北方邦光伏安装量达100MW

发布日期:2013/1/30 8:10:15

THDC India力图使北方邦光伏安装量达100MW

 

据报道,印度政府和北方邦政府为了开发水力发电项目而设立的合资企业THDC India正计划进军太阳能市场。《商业标准报》(Business Standard)报道,该公司正在就于印度北方邦建设总装机容量为100MW的光伏发电站与北方邦政府进行磋商。该项目将需要投资80亿印度卢比(1.44亿美元)。

印度新闻网站还透露,该公司与国有巴拉特重型电气有限公司(BHEL)就太阳能光伏电池板及其他光伏组件签订供应协议。

北方邦与印度其他许多州相似,热衷于推进更多电力来自可再生能源的计划,尤其是太阳能。2012年末,该州发布其《太阳能发电政策》草案,其中包含最小装机容量为5MW的光伏发电站。根据此政策,该州旨在到2017年三月并网的光伏装机容量总计达500MW。

返回