当前位置: 首页 》 中广核、华能、国家电投最新光伏项目招标公告汇总:光伏发电项目工程、光伏支架、EPC等类别

中广核、华能、国家电投最新光伏项目招标公告汇总:光伏发电项目工程、光伏支架、EPC等类别

发布日期:12/11/2017 10:55:01 AM

 

中广核、华能、国家电投光伏项目招标公告出炉,涉及光伏发电项目工程、光伏支架、EPC等类别,北极星太阳能光伏网对其进行了汇总,现将招标信息整理如下:

相关供应商资质要求详见下文:

一、中广核衢州巨化5.7MW屋顶分布式光伏发电项目工程屋顶改造施工招标公告

1、投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的企业。集团(或总公司)性质的投标人必须明确是集团(或总公司)自身作为投标人,还是集团(或总公司)的下属子公司作为投标人。

2、本次招标要求投标人必须具备以下资质之一:

(1)建筑工程施工总承包二级及以上资质。

(2)钢结构专业工程承包二级及以上资质。

3、投标人必须具有安全生产许可证,投标人在专业技术、设备设施、人员、资金等方面满足施工要求并具有相应的施工能力。

4、项目经理:注册一级建造师且注册单位必须与投标人名称一致。

5、不接受联合体投标。

6、投标人必须通过ISO9000、ISO14000、ISO18000系列或同等质量、环境、安全体系认证。

7、投标人有以下情形的则不被接受:

(1)近3年内投标人有严重违约、重大工程质量问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

(2)投标人在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标、骗取中标等违反招投标法律规范的情形,正在接受主管部门调查或被处以限制或禁止在一定地域、业务领域内参与招投标活动的处罚,处在调查中或尚在处罚期内的(投标人处罚期满除外)。

(3)近3年内,投标人被工商行政管理部门列为严重违法失信企业,或处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

*以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如果需要投标人提供的相关证件需要年检的,请确保提供的文件复印件已年检合格,并提供相关证明文件。否则在评标时做废标处理。

二、华能淮阴发电有限公司灰场30MWp光伏发电项目工程勘察设计招标公告

(一)资格审查通用条款

1、中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2、投标人投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)投标人财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施;

(2)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营;

(3)投标人没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;

(4)投标人无违法、违纪、违约的不良记录和失信记录;

(5)投标人在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;

(6)投标人未在华能系统内既往履约中发现不良记录和失信行为且在处罚期内。

投标人须提供以上要求的经审计的近三年的企业财务报表、银行或资信机构出具的资信证明、律师事务所或相应第三方机构提供的诉讼履约情况证明。招标人将通过国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》等方式进行查询。

3、同一标包的投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目投标。

4、国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。

5、本项目不接受任何形式联合体投标。

(二)资格专项条款

1、投标人须同时具有建设主管部门颁发的工程勘察专业甲级(或工程勘察专业综合甲级资质)和工程设计电力行业甲级资质。

2、投标人应具有质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证。

3、投标人近三年(自2014年1月1日至今)有5个以上类似工程(30兆瓦及以上)的已投产的设计业绩(附业绩证明材料)。

4、投标人拟派设总至少具有2个(30兆瓦及以上)光伏项目担任设计负责任人的经历(附业绩证明材料)。

三、国家电投集团石家庄东方热电承德县20兆瓦光伏扶贫发电项目勘察设计招标公告

1、具有以及咨询及电力行业乙级以上级设计资质;

2、近五年已完成至少1个总容量20MW及以上规模国内光伏电站工程勘察及设计工作(提供有主要合同内容的合同复印件);

3、其他要求:项目设总(经理)具有担任过至少1个国内20MW及以上光伏电站工程设计经历(提供证明文件)。

四、国家电投江西九江世明玻璃有限公司屋顶6MW分布式光伏发电项目施工PC总承包招标二次公告

相关供应商资质要求未公布

五、国家电力投资集团公司物资装备分公司二〇一八年度光伏组件支架第一批集中招标招标公告

投标人近三年内必须具有300MW容量及以上光伏组件支架已完成的供货业绩(以提供合同复印件为准)

来源:北极星太阳能光伏网 

返回