当前位置: 首页 》 美国:俄勒冈州安装1.75MW高速公路光伏项目

美国:俄勒冈州安装1.75MW高速公路光伏项目

发布日期:2013/7/10 8:26:10

8月23日,美国波特兰通用电气公司(PGE)和俄勒冈交通部门(ODOT)达成合作,于俄勒冈州威尔逊维尔附近的一个联邦高速公路服务区建设一个1.75MW的太阳能项目。

    俄勒冈交通部门(ODOT)表示,项目位于5号州际公路的鲍多克安全休息区,投资总额达一千万美元,是该州最大的高速公路光伏项目。联邦公路行政官员说道:“俄勒冈是好样的,引领了太阳能高速公路的建设。”

    项目的组件和逆变器均产自俄勒冈

    鲍多克光伏高速公路项目采用SolarWorld的晶体硅光伏组件,面积将达2.8万平方米。逆变器采用Advanced Energy的产品。所有的逆变器和组件均在俄勒冈州生产,俄勒冈公司将提供项目咨询、施工、工程分析以及项目所需的材料。

    美国北卡罗来纳州夏洛特的美国银行为项目提供融资,该银行同时也受能源信托俄勒冈公司的资金支持,以及波特兰通用电气公司(PGE)清洁风能计划和国家能源税信贷计划的资金支持。

    PGE表示,项目将有助于实现该州在2025年达到25%可再生能源的目标。

返回