当前位置: 首页 》 天合光能为澳洲阳光海岸太阳能农场供应双玻组件

天合光能为澳洲阳光海岸太阳能农场供应双玻组件

发布日期:2017/5/16 14:30:25
今日,天合光能有限公司为澳洲第五大太阳能项目— 阳光海岸太阳能农场提供15 MW双玻组件。阳光海岸太阳能农场位于昆士兰瓦尔多拉,由阳光海岸区议会投资建造,所发电量可满足区议会行政大楼及周边公用设施电力需要—这也使得阳光海岸区议会成为澳洲首个100%使用绿色清洁能源的地方政府机构。

此次天合光能供货的双玻组件型号为 Duomax PEG14 315W。其无边框和双面玻璃的设计有效提高了组件的稳定性与可靠度,同时具有发电量高,衰减率低的特质,可满足1500V系统电压设计,有利于提高周边系统效率,降低度电成本。瓦尔多拉地区风力强大,时有飓风来袭,天合光能Duomax组件所具备的良好机械载荷、抗风压性能则恰好契合该区域环境特征,满足其对产品的严苛要求。此外,天合光能为此款Duomax组件提供30年线性功率质保,为整个项目生命周期保驾护航。

阳光海岸太阳能农场占地24万平方米,由经验丰富的Downer公司提供项目设计,建造及运维服务,预期今年中投入运营。该项目所发电量不仅能够满足阳光海岸区议会行政大楼用电需求,还可为当地水上活动中心、社区场馆、假日公园、图书馆及其他文体娱乐中心输送清洁电力。以当前的澳洲电价计算,扣除成本,该项目在未来30年运营期内可为当地政府节约费用共计2200万澳币。

天合光能亚太、中东区组件销售总裁Helena Li表示:“我们很高兴能与Downer再度联手,为澳洲公用事业太阳能项目添砖加瓦。 阳光海岸太阳能农场是澳洲首批使用1500V 系统电压设计组件的项目之一。作为一家致力于为客户提供太阳能整体解决方案的太阳能公司,我们为天合光能在促进区域能源转型升级中发挥作用而感到由衷的自豪。”

Downer 公用事业项目公司执行董事Trevor Cohen表示:“我们也非常高兴与天合光能这样的一流公司建立长期的合作伙伴关系。凭借双方在各自领域的丰富经验,我们在大型项目方面合作可谓强强联手。未来,我们将继续在新能源领域发力,让更多地区用上绿色清洁电力。”

(据天合光能)

 

返回