当前位置: 首页 》 D. E. Shaw Renewable Investments拟收购加州31MW光伏电站

D. E. Shaw Renewable Investments拟收购加州31MW光伏电站

发布日期:2016/6/20 10:12:55

D. E. Shaw Renewable Investments宣布,其日前从First Solar, Inc手中收购Portal Ridge太阳能项目。Portal Ridge是位于加州兰卡斯特的一个31MW太阳能设施,与太平洋煤气电力公司(Pacific Gas and Electric Company)和南加州爱迪生公司(Southern California Edison)签署为期二十年的购电协议。

该安装项目由First Solar开发,被DESRI子公司与Bright Plain Renewable Energy联合收购。该电站将由Blattner Energy Inc.依照设计、采购和施工协议建设,预计每年为南加州客户产生逾90,000MWh清洁能源。

CoBank、ACB和KeyBank National Association为该项目发放采购、建设和维护融资——U.S. Bancorp Community Development Corporation旗下子公司承诺税收股权融资。

D. E. Shaw集团总经理兼美国私募股权负责人布赖恩·马丁(Bryan Martin)表示:“我们很高兴与First Solar合作,在西海岸扩大DESRI的可再生能源足迹。DESRI在加州具有强大的影响力,许多项目在建及运营。我们很高兴在我们的工作中加入Portal Ridge,为该州的居民和企业提供清洁并具有成本效益的绿色能源。”

(据PV-Tech)

返回