当前位置: 首页 》 招标|中核汇能有限公司2018年光伏逆变器设备第一次集中采购项目标段一招标公告

招标|中核汇能有限公司2018年光伏逆变器设备第一次集中采购项目标段一招标公告

发布日期:2/2/2018 1:37:42 PM

1. 招标条件

本项目招标人为中核汇能有限公司,项目资金来源已落实,已具备招标条件。现对该项目采购进行公开招标。

 

2.招标概况

 

2.1招标编号:DLN18WXR013C11506BD

 

2.2项目名称:中核汇能有限公司2018年逆变器设备第一次集中采购项目标段一

 

2.3项目概况:

 

中核汇能有限公司本次集中采购一批逆变器设备,为公司所属新建衢州三易易12MWp分布式光伏项目、衢州宏普6MWp分布式光伏项目、江山迪澳6MWp分布式光伏项目、江山康桥6MWp分布式光伏项目、江山力胜3MWp分布式光伏项目、周口华耀城6MWp分布式光伏项目等分布式光伏发电项目或光伏电站项目使用。

 

2.4招标范围:

 

包括但不限于上述项目的组串式光伏并网逆变器本体、交流汇流箱、电站通讯系统、电站监控管理系统等(具体详见技术文件),以及供货范围内所有设备的设计、制造、出厂前的预装配、工厂试验、包装、发运、运输、现场开箱检查、提供技术文件及资料;现场安装及现场试验监督指导、交接验收、试运行、保修等服务;以及本技术规范书规定的所有设备的附属、配套设备及材料,所需的备品、备件,用于装置安装、拆卸和维修的专用工具的供给。

 

其中包括不限于额定功率为50kW等级的组串逆变器33MWp

 

2018630日前中核汇能所属其他分布式光伏项目或光伏电站项目均可以采用本次招标结果。

 

2.5交货地点:衢州、江山、周口等多个分布式光伏发电项目或光伏电站项目,项目现场车板交货,具体地点以招标人通知地点为准。

 

2.6交货期:合同签订后至2018415日前,具体时间以招标人通知为准

 

2.7质量要求:符合国家及行业现行相关标准(详见技术条款)

 

3. 招标文件发售

 

3.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币1000元整,售后款项不予退还。

 

3.2发售时间:2018130日早上9:00 201726日下午17:00

 

4. 提交投标文件截止期:20182280900

 

5.投标人资格要求

 

(1)在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,具有合法有效的营业执照,有资格和能力完成本招标项目相关服务。

 

(2)投标人应遵守中华人民共和国法律、法规以及相关行业的规定。

 

(3)投标人必须具有履行合同所必要的技术、服务能力并满足下列要求:

 

A依据中华人民共和国法律注册成立的合法法人实体并在财务上独立、合法运作。

 

B投标人应具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列证书;投标人投标产品必须通过TUVULCE或其他同等级的权威认证,并符合国家强制性标准要求;

 

(4)投标人须财务状况良好,审计报告结论良好,具有足够的流动资金来承担本合同设备项目的制造供货。要求必须有固定售后服务机构,有能力提供培训和长期服务;有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;

 

(5)投标人须为独立法人资格的组串式逆变器供应商,每个逆变器品牌只允许有一个投标人(生产制造商或生产制造商唯一授权的供应商)。投标人须提供营业执照、税务登记证和组织机构代码证书(三证合一的投标人只提供营业执照);注册资金不低于人民币3000万元;

 

(6)逆变器设备须具有低电压穿越(含零电压穿越)测试报告;

 

(7)近三年(2015至今)投标设备国内供货业绩不低于100MW,投标人需具备相应投标规格设备的生产能力,必须提供相应的检测报告;

 

(8)逆变器须满足最新的GB19964-2012NBT32004-2013的标准要求(需提供相关测试报告复印文件);

 

(9)逆变器须采用双路冗余供电方式;逆变器直流母线需要具备对地绝缘监测功能,可实时在线监测正、负母线对地阻值,并通过通讯上传至监控系统;

 

(10)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则相关投标均无效;

 

(11)招投标相关法规规定的其他情形。

 

*以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如果需要年检的,请确保提供的文件复印件已年检合格,否则在评标时做否决处理。

 

6.未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

 

(1)作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

 

(2)购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

 

7.投标文件应按招标文件规定时间、地点提交。逾期送达的投标文件将被拒绝。

 

8.本项目不接受联合体投标。

 

9.保密及廉洁

 

你单位须遵守招标保密规定(见投标保密承诺函),并遵守相关廉洁协议。

 

联系人:

 

: 13131255793 0312-2338679

 

真:0312-2338679

 

箱:chentaozhaobiao@sina.cn

 

备注:报名单位请提前打电话联系,获取备案表格

 

(据国际太阳能光伏网)

 

返回